IOS小火箭超详细手把手使用方法(猪的大飞机高级版)

首先,用iPhone或者iPad访问猪的高级版大飞机:

等待5秒钟通过安全验证,然后输入用户名和密码:

点击左上角“更多“按钮:

选择”下载和教程“:

选择Apple:

复制第一栏里的账号和密码。去到手机”设置”里:

选择”iTunes Store与App Store”

点击你自己的账号

选择“退出登录”

登录我们提供的已经购买Shadowrocket软件的美区账号

账号密码就在你刚才打开的网页里,点击登录

退回到主菜单点击App Store

点击右下角“搜索Search”,在搜索框输入“shadowrocket”进行搜索,然后点击右边小云彩下载软件(shadowrocket是付费软件,我们已经帮您提前购买好了。不用谢)

下载好之后可以点击“打开open”。然后切换到浏览器

切换到浏览器,选择“一键导入配置”

手机会问是否打开软件,选择“打开”

导入成功!可以点击“连通性测试”找到数值最低的节点,或者选择自己想使用的节点。全局路由选择“配置”或者“代理”,建议使用默认的“配置”(这样手机会只对只对特定域名使用代理,其他域名直接访问)

点击最上面的开关,系统会问是否使用VPN,是否信任,选择“是”输入VPN解锁密码。

恭喜你,成功连接上了 猪的高级版大飞机 。现在您可以进行学习查资料了。

最后请记得再去系统“设置“里面,把我们提供的账号退出登录,然后重新登录您的账号(退出登录后,Shadowrocket APP仍然会保存在您的手机里,放心)

出现问题请发邮件联系: admin艾特flypork.com admin艾特porkssr.com

↑↑↑↑↑把 艾特 换成@

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注