开放两个免费SSR(2019.11)

之前发的那篇分享一个免费SSR 以及 KCPTUN(已失效)由于有人拿他来用BT下载版权电影,结果被电影版权方找到了我。我人在美国,一直严格遵纪守法,所以我就不得不采取措施,把SSR服务器停掉了,以免无辜的我被请去喝茶。

最近DigitalOcean送了我$50礼金,限时30天要花完不然作废。既然这样,那我就继续上线免费的SSR。

两个SSR分别在新加坡和美国西海岸。

新加坡的服务器连中国移动的宽带是通过香港直连,ping值70ms,但是联通和电信的网则需要绕道美国和日本,ping值>200ms。

美国西海岸的服务器连接电信和联通的宽带ping值在170ms左右,已经算是中美连接延迟的中等偏上水平了,但是移动的宽带则需要先绕道欧洲,然后跨大西洋登陆美国东海岸,再横跨美国,ping值300+ms。

因此内地的小伙伴如果用的是电信和联通的宽带,建议选我的美国节点。移动宽带建议选我的新加坡节点。当然ping值的大小也不意味着网速的快慢,所以最好两个都试试,选快的用吧。

闲话少说,以下是相关配置信息:

新加坡
服务器: look-sg.meiju.video
端口: 10813
密码: shap2zj
协议: auth_aes128_md5
混淆: http_simple
混淆参数: i0oo0.com
加密方法: chacha20

美国西海岸
服务器: look-sf.meiju.video
端口 : 10390
密码: shap2zj
协议: auth_aes128_md5
混淆 : http_simple
混淆参数: i0oo0.com
加密方法: chacha20

我有计划建一个长期的提供SSR代理的网站,单用户单月收费1美金或2美金,最高不超过3美金,这样可以提供更充足更稳定的服务,我也可以有动力多花时间在这上面,而不是接到投诉就直接停掉。

由于 SSR 的性质,服务器、端口、密码等信息可能会频繁改变。可以关注这篇文章,一旦有参数改变会第一时间在这更新。也推荐加我的telegram频道:https://t.me/nameUndefined 名字还没有想好。

4 comments

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注